华夏大盘精选现在可以买吗?

好评回答
    华夏大盘自今年一月份暂停申购(赎回是可以的),什么时候打开申购遥遥无期,已经快变成不能交易的封闭基金了。

    谌***

其他答案

  • 买得到当然好啦 要长期持有!

    一***

  • 华夏大盘精选,今年业绩独占鳌头,是一只称得上开放式创新型准封闭基金.该项基金从今年1月9日暂停申购业务以来,上半年间曾有过公告说明,此后再没有音讯.相信开放申购业务之时,就是股市大幅调之日,请注意基金公告.

    朱***

  • 是华夏基金的招牌,最近不会打开的

    广***

  • 它还没有打开申购呢!不能买!个人建议,就是能购买了,也建议你适量购买,看上它的人很多,可能会成为一个胖子!怕它跑不动!

    爱***