我选择无满意回答,为什么也要扣分?为什么将“无满意回答”也算作撤消对待?

我选择“无满意回答”,为什么也要扣分?为什么将“无满意回答”也算作“撤消”对待?

好评回答
    如果你确定选择了“无满意回答”,而且积分被扣除,那么你可以联系编辑要求返还被错误扣除的积分.
    因为规则上无论如何也找不到选择“无满意回答”结束提问会被扣分的条款.

    T***

其他答案

  • “无满意答案”应该不算作弊,扣分扣的应该是你的悬赏分。

    笑***

  • 无满意回答
      ·在提问期限内,如果您觉得没有满意的答案,可以选择“无满意回答”,直接结束提问。
      ·如果选择了“无满意回答”,您不会被扣分,但是悬赏分不返回。

    扯***

  • 我觉得就应该扣,别人辛辛苦苦帮你解答完问题,你一个撤消了事,这是对别人劳动成果的不尊重。

    再***

  • 在IASK中,已解决问题应该是无法删除的,它作为你的提问记录被完整的保存下来。对于未解决问题,你可以采取以下方式加以撤消。不过所提问题的标题好象也是无法删除的,你可以给爱问发信息询问一下
    ·撤消您的问题
      ·在提问期限内,如果您想取消问题,可选择撤销问题。
      ·除非您的问题没有任何回答,否则撤消问题会扣罚您10分的积分。
      ·如果您已经为问题设置了悬赏分,将不被返还。
    ·无满意回答
      ·在提问期限内,如果您觉得没有满意的答案,可以选择“无满意回答”,直接结束提问。
      ·如果选择了“无满意回答”,您不会被扣分,但是悬赏分不返回

    叶***

  • 无满意回答
      ·在提问期限内,如果您觉得没有满意的答案,可以选择“无满意回答”,直接结束提问。
      ·如果选择了“无满意回答”,您不会被扣分,但是悬赏分不返回。

    没***

  • 你说的是你的悬赏分吧。。
    你只要赏出去,分就回不来了,无论是采纳还是无满意回答还是撤消。悬赏分都回不来了。

    迷***