第一次出国去的是日本北海道,跟团旅游要如何购买境外旅游保险?

全部答案

  •   您好!跟团去日本北海道旅游,无疑是一项非常美好的选择。可是,途中实在有太多的意外风险了:航班延误、丢失证件、意外疾病、交通事故、行李遗失等风险都是不可预测性的。因此,适当的投保份适合日本北海道之旅的境外旅游保险是非常必要的,至于如何购买合适的境外旅游保险,慧择网建议您可以依据您的日本北海道之旅的实际情况到慧择网上选择最合适的境外旅游保险产品。
      跟团去日本北海道旅游,如何购买合适的境外旅游保险?1。保额要适中。考虑到境外的消费水平,到澳洲旅游,行程较短,医疗险的保额在1万元左右即可。2。旅行前要充分考虑航班延误等旅途风险,购买保障全面的旅行意外保险产品。3。随身携带紧急支援服务卡及保险单,救援热线要记住,详细了解紧急救援服务内容,以及提供此项服务的境外救援公司的服务水平,从而做出最优选择。
      4。国外遭遇航班延误或取消,在回国后要及时拨打保险公司的服务热线报案。慧择网提醒您,跟团去日本北海道旅游,购买境外旅游保险一定要看清保险的相应条款,减少不必要的理赔麻烦。另外,选择专业的境外旅游保险也是离不开专业的投保平台的,为您推荐慧择网,慧择网是您选择境外旅游保险的最佳渠道:平安快乐旅程计划Ⅱ(计划二)保障内容:*意外身故、残疾、烧烫伤30万*医疗补偿35万*紧急救援、旅行延误及财务损失等保障低至:97。
      75元起。

    青***