满分求TBC高人介绍一下3系裁缝(求中文版)

TBC中裁缝分成了三个分支,分别是Spellfire Tailoring(咒火裁缝,分管制造火,奥伤的布甲),Mooncloth Tailoring(月布裁缝,分管制造治疗,回魔的布甲)和Shadowweave Tailoring(暗纹裁缝,分管制造冰,暗伤的布甲)并且加入了很多高端物品。

我只知道几个裁缝制作的物品。。。
Heavy Netherweave Net - 325
重型灵纹网兜
需要裁缝(325)
使用:网住你的敌人让他不能动弹,持续3秒,最远距离35码,只能对80级以下的目标使用。
6Netherweave Cloth(灵纹布)

Netherweave Robe - 340
灵纹长袍
装备后绑定
胸部 布甲
137点护甲
+45耐力
耐久度70/70
需要等级 67
装备:提升所有法术的伤害和治疗效果,最多44点。
8Bolt of Netherweave(灵纹布卷),2符文线。

Imbued Netherweave Boots - 350
魔化灵纹长靴
装备后绑定
脚部 布甲
102点护甲
+30耐力
+21智力
耐久度40/40
需要等级 69
装备:提升所有法术的伤害和治疗效果,最多23点。
装备:每5秒恢复8点法力值。
8Bolt of Imbued Netherweave(魔化灵纹布卷),6Knothide Leather(结缔皮),2Netherweb Spider Milk(灵网蛛丝),1Spellthread(符咒线)

请了解的给详细介绍一下,谢谢,满分送上

好评回答
    重型灵纹网兜
    不是100%命中 XXXX
    被欺骗了
    荣誉徽章 能解很多控制技能
    本来以为裁缝很好的  可是TBC 那装备......  裁缝还是没落了 难道裁缝是最好冲的 所以就没好东西????

    没***