笔记本发热严重怎么办?

全部答案

  • 加个散热的桌子。

    张***

  • 清理风扇。灰尘 太多

    郭***

  • 要清理了,或者用散热器

    蒋***

  • 买个散热器,清除一下里面的灰尘

    Y***

  • 进行电脑清灰,再买一个散热器,元器件已经老化温度自然就高。

    A***

  • 有可能是灰太多了可以到电脑店里清下灰  要是还热就买个散热底座用

    w***

  • 清理一下电脑里面的灰尘,在买个散热器。自己不会弄就拿去电脑维修的地方请别人清理吧

    有***

  • 首先检查CPU风扇有没坏,显卡风扇有没坏,其次检查是不是灰尘太多,如果都不是买个买个散热底。如果不想花钱,建议笔记本不要直接接触桌面,建议抬高笔记本下面悬空,这样散热好些

    真***

  • 去买个抽风式的散热器,清灰什么的效果不大,还有千万别买那种做垫式的散热器(那种把笔记本放在上面,下面有个风扇的那种。坑爹型的。)抽风式的是那种接在你电脑排风口的,把热气抽出来的那种。100多。效果很好。能降低30多度

    杨***