“掏心掏肺”之后是否是“没心没肺”?

在很久很久以前, 有个人曾对我曰过:

傻妙, 我对你掏心掏肺, 你怎能如此对我?

往而不来,非礼也.

为了避免非礼她, 我也曰过去:

你已对我掏心掏肺, 那现在的你就是没心没肺?

............省略一万个巴掌声..............

请问: “掏心掏肺”之后是否是“没心没肺”了?

好评回答
    傻妙,掏心掏肺也是讲相互的呀,你给了他,他再用自己的给你补上。谁犯得着干掏啊,你老让人家干掏,人家不对你没心没肺才怪呢!

    读***

其他答案

  • 日久见真情,难事看真心。。。。。。。。。。。。。。。。

    小***

  • 每个人都有隐私,连自己的隐私都不尊重的人,怎会获得他人的尊重?

    当***

  • 哪一个没心没肺的人不曾有过一段掏心掏肺的经历呢??

    徐***

  • 在很久很久以前, 有个人曾对我曰过:
    傻妙, 我对你掏心掏肺, 你怎能如此对我?
    往而不来,非礼也.
    为了避免非礼她, 我也曰过去:
    你已对我掏心掏肺, 那现在的你就是没心没肺?
    那人马上说:你是我的心、你是我的肝,你是我身体的四分之三。

    于***

  • 比干“掏心”之后就“没心”了?要是有心是做不了财神的!

    郑***

  • 掏心掏肺后 应该是 丧心病狂

    复***