漫步者H210的耳机

想到京东买漫步者H210的耳机,求大神指教这款耳机的音质怎么样,或者推荐款好点的,价格100左右~!

全部答案

  • 您好!H210拥有极高的性价比,音质足以媲美任何一款国际品牌百元左右的入耳式耳塞。
    ●9毫米高性能钕铁硼单体,提升动态声场表现力;
    ●6微米超薄振膜,提高声音解析度;
    ●日本大黑公司铜包铝线音圈,进一步保证声音品质;
    ●3.5毫米镀金插头,保证信号传输质量
    ●出线采用向外倾斜15度倾角设计,既减少听诊器效应,又避免接触耳部;
    ●标配三种不同尺寸的硅胶耳套(L、M、S),用户可选择适合自己的耳套,既能获得舒适贴耳的佩戴感受,同时也能有效隔绝噪音,保障超强低音效果。
    非常感谢您对漫步者产品的关注与支持!

    G***