魔兽争霸中如何精灵族分配兵种?

魔兽争霸中如何精灵族分配兵种?如何对付各个族?

好评回答
      暗夜对人族:
    1,假如HUM双矿开局的话,最好是双战争古树爆小AC,最好是出点弩车,女猎也最好出点,一本就可以搞定,操作好的话。
    2,二本后可以雇佣娜迦、熊猫或者兽王一波压制,等三本的熊出来,如果对方有女巫的话就出点小鹿。
    3,双兵营爆女猎(适合在LT地图上)。
      也有纯弩车破纯footman。 对兽族: 1,一般在有酒馆的地图上,打的是经典moon吹风流。 2,LT上双兵营爆女猎,兽族比较亏,一本没有克制的兵种,暗夜压兽族的二本科技,英雄最好配上白虎,放鸽子(防剑圣)。 3,雄鹿组合对于高手来说已经不是主要战术,对方科多兽+狼骑,一套一吞,加速走人,你没办法。
       对不死: 1,没有酒馆的地图上,首发英雄守望者比较好,高级别的刀阵片杀和暗影突袭是英雄的噩梦,无论对天地双鬼还是ZZ效果都很好,还有暗夜家中的建筑一定要摆好,防止对方rush和zz流。二本后纯鹿完全可以搞掂,雄鹿组合万金流。 2,双兵营爆女猎,压不死2本转鹿也来得及。
       3,1。21版本的大树流+AC,还有不死家中无塔带熊拍主基地,拍完走人,对方蔫了。 4,经典moon乱矿流,可以穷死不死。 对本族暗夜: 1,小平说的好,科技是第一生产力,即使面对moon强有力的一本rush,lyc最后仅凭几只能搞定一切。
       2,经典的双兵营爆女猎,家中记得种塔相当关键。对于防守此打法,家中一定补塔,一本兵最好是AC女猎混合兵种缩在家里,不要硬打,速科技。 3,如果对方是二本纯鹿,那就纯小AC,带点弩车,AC一定要成量。

    时***

其他答案

  •   11月份中旬开始有活动了,可以趁机捞一下噜  ~。~ 呼呼。。兄弟们有时间也去看看

    李***

  • 一般面对ORC都是打吹风流!恶魔+兽王+修补匠+风德!
    而对余其他三族常用的 小鹿+熊!
    特别点的对UD和HUM时可以试试 纯小鹿,因为UD和HUM的法师比较多!
    其余的我就不大清楚了!
    楼主可以试试!

    赵***