想去神农架玩玩,求达人给推荐推荐景点什么的呗?

听说神农架是个好地方,去过很多名胜旅游过了,这山那山的都不新鲜了,想去个新地方。求达人推荐神农架不可错过的景点呗?

全部答案

  •   神农架山体庞大,群山巍峨,地势高耸,有为数众多极具特色的高山,如风景垭(巴东垭)、金猴岭、老君山、燕子垭、天门垭、武山、送郎山等。 神农架不仅以群山巍峨著称,还以沟谷纵横见美。其千条峡谷皆彩屏高挂,碧水中流,人游其间如临画廊。神农架的沟谷既有长达15公里的红坪画廊(神农天梯),将三瀑四桥五潭六洞七塔八寨三十六峰浑然融为一体;又有 “高山平原”之称的大九湖高山湿地。
      河像一根银线,把九个湖泊连在一起,从东南方向缓缓流到北头的山脚下,突然消失得无影无踪。原来,这里有许多天然石缝,哪怕山洪暴发、大雨倾盆,整个盆地的积水,也只要三两天就可以全部排完。 神秘的旅游景观还包括保存比较完好的原始森林群落。原始的自然风貌和古老珍稀的动植物种类给人以神秘之感。
      置身于原始森林,林内古木参天,盘根错节,藤萝萦绕,厚苔铺地。加上兽鸣鸟啼,更显得幽深古奥,夏天到这里观光躺在软绵绵的草甸下,仰望蓝天白云,聆听阵阵林涛,别有一番情趣。

    瑞***