怎样才能看出它是否怀?

我们佳萨摩交配25天了,怎样才能看出它是否怀孕

全部答案

  • 乳头下垂、红肿、肚子变胖。这是一般情况。最好还是去找X光,不过怀孕20天就可以摸出来了(是兽医说的)。就是硬硬的那种。不过,兽医说怀孕前一个月不可以洗澡,以后才可以洗(不是正常的63天生吗),而且产前10天不能洗。怀孕一个月后好像要驱虫,如果怕宝宝有点闪失就生下来再驱也行。

    指***

  • 受胎萨摩其阴部会迅速收缩,怀孕三四周时可能会出现呕吐、食欲不振等妊娠反应,妊娠20—30天时,萨摩乳腺突出,乳房胀大,乳头呈桃红色。在配种后第四周用手触摸母犬腹部子宫所在位置,妊娠萨摩可感觉到有如鸡蛋大小的胚胎。
    此外,在配种后20—30天时,可请兽医采取血样检查或用超声波诊断等方法早期确诊。如果满意希望你能给我好评,非常感谢~

    時***