如何从西安到咸阳机场

乘公共汽车如何从西安到咸阳机场

好评回答
    你好!
    没有直接到咸阳机场的公交车
    不过有到机场的大巴,在秦都酒店就有一站,可以直接去机场.
    以前票价是25元/张,现在可能涨价了.
    希望对你有所帮助!!

    E***

其他答案

  • 钟楼向西100米,路南美伦酒店门口就是机场巴士的始发站.
    25一张票.

    m***

  • 1、钟楼东大街口北侧、鼓楼西坐611、201、4、300路到西稍门,西稍门十字南300米左右路东航空商务酒店坐机场大巴西稍门线。
    2、钟楼东大街南口或鼓楼对面偏西坐611、201路到五路口,五路口十字西北角坐机场大巴火车站线。
    3、钟楼地下通道地铁站坐地铁到北客站,西安北南广场坐机场大巴北客站线。

    遗***

  • 有好几个线路都去机场,东郊在建国饭店起点,南郊在小寨国贸门前起点,西高新在新纪元附近起点,西郊在西稍门起点,市中心在钟楼以西的美伦酒店起点,还有就是玉祥门附近的秦都酒店,这是所有的机场大巴的起点,西望给你带来方便.

    我***

  • 小寨国贸大厦南一点就

    森***