网购对实体店影响大吗

全部答案

  • 挺大的,现在随着房价高涨,商场租金或者商品房门面都涨,租金涨了肯定要在商品价格上做文章,价格高了消费者不买账,于是选择去网上买,就这样恶性循环,最终导致现在每天都有无数商场商店关门

    家***

  • 网购对实体店的影响相对比较大、网购不用店租、这点比较影响

    曾***

  • 网购对实体店影响比较大

    筱***

  • 个人感觉影响还是蛮大的,很多实业都很难进行下去,现在网上各种优惠政策很多,又时不时有优惠活动,扩大了知名度,实业方面由于有铺租和其他的费用,价格上很难有太大的优惠幅度,所以网购对实体店的冲击还是蛮大的

    独***