口袋妖怪漆黑的魅影没打四大能去梦世界吗

全部答案

  •   不能去。梦世界要二周目才能去,打完四大天王是一周目通关。
    第一步:通关后去橙华森林可以劈树的地方一直走会看见一座别墅在水中央,冲浪过去,进入后按地图设计走,可是打完你的好友后会发现没路了,然后走到第二层把,原来没有路的现在多了一个缺口,走到尽头,有个黑色的羽毛,立刻拿了!
    第二步:做完第一步后去水静市,华丽大赛右边的大房子二楼和一个穿绿裙子的女人谈话,他会给你白的鸡毛。
      。。。(算是鸡毛把)到手后去古晨镇,有四座房子是吧,去左上方的房子,里面有张床,点床会触发剧情,里面是30级的美梦神,抓了!(打死也没问题)
    第三步:抓了或着杀了美梦神后去水静市,百货大厦右边不是有2个房子?第二个房子,进去,点床会触发剧情,里面是30级的达克莱伊,抓了!(打死也没问题),完事后,后面有个球形物体,过去后触发剧情,发现帕鲁奇亚,迪亚鲁加在里面,中间有个赤木,大吴和米可利分别对付帕鲁奇亚,迪亚鲁加,而你的任务就是对付赤木,(赤木的精灵全是70。
      80多的)
    第四步:完事后去古晨镇的右边,进去梦之实验室,和里面的人说话,说完后左上方有张床,点了就可以进去梦时间啦!。

    w***