零基础的英语要怎么学

小孩现在在上小学,英语也是刚入门,想把基础打好,在长沙哪里有小学生英语培训?

好评回答
    首先说说口语的学习。
        想想我们初学母语的过程。仔细回想一下两岁多的小孩子学习语言的情景吧。首先,他的好奇心和求知欲使他急于想找到表达的途径;其次,他竭力去说、去听、去说、去读,而不怕出错;第三,他所在的环境只允许他用这种语言;第四,他内心没有包袱--表达意图最重要!第五,你得不断识字;最后,记住,你学习的是英语,你得尊重英语语言习惯--语法!
    再来说说书面语的学习。
        想想我们在小学一二年级如何学习汉语。我们学习发音规则,以便自己认读、查字典;其次,我们会读一个单词后,容易记住它;第三,学习造句,根据词语的搭配结构来学习造句。不过,英语比汉语更简单,它的句型结构是根据动词来决定。第四,学习语法。英语在表达上比汉语准确,主要是它的动词使用各种形态来表示时间及动词的状态。
       所以,对初学者来说,发音、简单的句型结构、语法规则都是必要的。

    原***

其他答案

  • 小学不用给孩子那么大的压力把,如果你想培养孩子的话,你可以等他上了初中或者高中,让他出国留学,那时候你再选培训班,我想到时候你肯定会选择小马过河,因为他是一对一的教学,而且还首家提出全日制,特别有效,希望能够帮助到你。。。。

    张***

  • 伯明汉有这样的班可以去学习的,英语还要自己勤奋学噢.

    矫***

  • 建议小孩子就看一些简单的英语的动画片,而不是一开始就系统的学习语法和单词之类的

    受***

  • 第一步:首先学会英语字母
    第二部:英语48个音标熟练掌握
    第三部:学会在单词里找出音标,从音标能读出单词
    第四部:大量熟背单词,听写读辩
    第五部:多看些英语电影,从中去误他们的发音,以及句子的意思。最重要就是周而复始的联系。跟人用英语对话也合并重要哦

    情***