QQ登游戏怎么老是要验证码啊

全部答案

  • 1,要求输入验证码有几个原因,一是你的QQ密码可能已经泄露了。第二,可能是你的密码或者密码保护问题太过简单。还有就是你别的地方登陆过,比如:手机...
    解决的办法就是:修改你的QQ密码,完善你的密码保护问题,
    2,们在家时所用的宽带,一般都不是固定IP的,qq现在为了安全起见,自动记录常用IP,当侦测到某次IP地址不在常用IP段上时就会提示输入验证码,而qq的IP数据库有时并不能正确的将你的IP地址和你所在位置正确结合,也就是说比如你在家上网,地址是北京,但很可能qq上显示你的位置在上海,况且你还去别的地方上网玩游戏,所以IP总是在变更,qq无法判断安全性,所以总是出现验证码。其实这是因为你家的网络和别人的不一样,IP地址范围误读产生的误会,你就忍了吧。

    迷***