南京衣服哪里好看?

南京哪里衣服比较好看。马上在南京上学不知道到哪里买衣服。不要告诉我专卖店跟金鹰还有老妇女穿的那些地方。谢谢。

全部答案

  • --可以去淘淘巷..价格便宜..东西质量也可以...
    --在南京两年...莱迪越来越乱开价...有的衣服质量也不怎么样..
    --如果追求品牌就去德基啊..大洋什么的...反正都在新街口一带...
    --至于玉桥一般吧...个人不喜欢去那..质量没保证...但要是图便宜或者穿穿就不穿去那也行...但是鞋子还是专卖店好..玉桥在靠近火车站那

    樱***