南京哪有卖好看又便宜的衣服?

全部答案

  •   或者那边一件春装的打底衫大概多少价钱? 回答: 去江宁义乌城、呵呵、其实哪边都一样、价格是砍下来的、三四十都可以的。。。 追问: 江宁区的嘛? 具体在哪呢? 我想找的那种是成熟妩媚型的YY 就是有女人味的那种街 哪里有? 其实价格适中就行, 质量好就行, 回答: 你是想批发?还是想开个网店什么的、如果自己穿在哪买都可以、现在的衣服都很漂亮的。
      。。
      如果想进货什么的、最好找熟人、或是多转转、、、 追问: 我是自己穿,但是我不知道地址在哪阿,南京我不熟,而且我不要买牌子的YY, 我不喜欢那种风格,所以才问哪有象女人(不是女孩哦)逛的街阿?有外贸YY,鞋子, 就是东西比较全的商城或是街都行, 质量也要行 回答: 找个小姊妹陪你逛街…有合适再买…玉桥那边也有的… 追问: 我都想过,主要是这边没有熟人, 所以才问的,我听人说环北,玉桥那不是搞批发的吗? 那质量呢? 回答: 批发的地方买才会便宜、便宜的质量也有好的啦。

    H***