昂达与七彩虹,哪个更好?

不管参数,不管价格,只比较两个品牌,包括主板和显卡,从做工,质量,售后服务上来说,目前哪个更好?

好评回答
    楼上的说的没什么用撒
    本质上讲:七彩虹、昂达、盈通的都是同德的东西 都没有自己的生产线 同德把东西做出来,自家给上个自家的散热器,再打上牌子,就变成了昂达、七彩虹和盈通的产品了,所以你要说质量,就看同德的了!
    至于九段玩家 那是NV的原厂货 质量当然不错 七彩虹帮着卖而已
    总之呢 就像一家小卖部一样 要去进货来卖 那质量呢 当然要看你进的货好不好了 大家都是从同德要的货,还不是一个样?
    九段玩家的好 当然也贵咯~~NV的钱不是白给你赚的

    头***

其他答案

  • 三家都是同德系,要买就看价格和参数得了

    高***

  • 本人就是买的7彩虹,感觉不错

    韩***

  • 七彩虹的显卡性能比昂达的好,做工差不多,质量就是做工,售后服务七彩虹稍微好一点,我个人建议你买七彩虹!

    S***

  • 市面上七彩虹的多些.买的话售后不错.

    夏***

  • 产品本身一样。因为都是同德代工的,一家厂的产品。
    售后来说,七彩虹的广告力度更大一些,噱头更好一些,知名度高一些。

    空***

  • 七彩虹的显卡的图像表象力比较强,但他的主板的返修率却是一直居高不下.除了9段玩家这款,其他都不太行.
    而onda靠着690和P68V这2款整合板提高了主板制作水平,对于显卡,也一直中规中举,谈不上差也谈不上出色.
    整体评价是七彩虹显卡是其优势,而onda则是其整合主板.
    看到LZ+了铭宣,铭宣的显卡制作还是值得肯定,一直是个不错的品牌.不过主板我并不了解也不好评价,但应该也是一个显卡强于主板的企业.

    陈***