电脑没有声音但是我在耳机测试的程序上还有声音

就是这个  一点  耳机和音箱 都有声音 我还有一个声卡  但不知道 该怎么弄

全部答案

  • 看看??播放歌曲有没有声音。??你说的电脑没声音是指开机声么??或者是播放电影没声音??如果是。如果是一定是声音设置里的问题。

    你***

  • 测试成功,说明配置没有问题。
    在打开有声文件时没有声音,需要在你是用的软件中设置声音和音量。
    例如:暴风、乐视、迅雷等软件的应用时需要调整音量。

    黄***

  • 可能是你的设置没有设置好,重新进入设置一下了

    贾***

  • 看一下耳机插孔是否有设备插入。

    y***

  • 设制的事,或是音箱坏了

    阎***

  • 有可能驱动有问题重装试试。

    E***

  • Windows几

    H***

  • 笔记本耳机插上能检测到,但是没有声音,原因如下:
      1、耳机孔与耳机接头不兼容。
      2、笔记本耳机接口损坏。
      3、耳机本身质量有问题。
      4、电脑声卡驱动有问题,重新安装驱动。

    配***