女人与女人之间为什么没有真正的友谊?

女人和女人没有结婚前是好朋友,但各自找到自己的另一半后都变得开始疏远,女人啊,真是....

全部答案

  •   很多人认为女生是以爱情为主,友情只是附属。或许女生比较小心眼,或许女生比较重色轻友,或许。。或许。。其实女生也有自己的友情。女生的友谊有时候很单纯,可以一起做很多事情,一起吃饭,一起上网,一起逛街,一起恶作剧。。。一起快乐,一起哭泣。女生的友谊有时候也很复杂,因为莫名其妙的原因,嫉妒,算计,虚伪,斤斤计较,丑陋的令人无法相信!女生的友情大致分几种知己,或许要一起经历一些事情才可以建立这样子的感情,这类型的友情即使过了几十年也不会退色,就算从来不曾想起,但是永远也不会忘记。
      这样子的友情可遇而不可求。
      玩伴,因为共同的喜好而走到一起,可以一起购物,讨论时尚,可以一起唱歌,讨论音乐,但是却总是少了一分交心伴,女生总是比较害怕寂寞的,当孤独的时候遇到一个可以和自己在一起的人,总是会觉得有那么一份温暖!哥儿们,有人说男女没有友情,其实不然,因为天生的性格不同,自然有一种不同的感觉,并非爱情,或许不能和女生倾诉的事情可以和哥儿们说没有永久的友谊,只有永恒的利益,女生之间的关系好的时候可以成为一体,你生我便生,你死我便死,什么都肯为对方付出 可是坏的时候见面就是分外眼红,轻则大吵,重则动手,而且女生再恒久的友谊,都可能因为男人轻易击碎。

    我***