如果英国遭到日本入侵,帮他的是欧盟还是北约呢?

全部答案

  •   欧盟是政治组织,北约是军事组织,所以是北约来援助。
    但是英国遭到日本入侵,应该是不可能的吧:
    1、当今日本没有国防军,只有自卫队,因为他们是二战的战败国。也就是说,美国是不允许日本的武装力量越过日本自家的边境线的。
      你应该知道,日本早就掌握了核武器的技术却始终不能试爆,那是因为日本不被允许拥有进攻性武器。
    严格意义上来说,战败到现在的日本只能算是美国的“属国”,他们的天皇也只能算儿皇帝。只不过美国是真正的民主国家,愿意给予日本较大限度的自由和民主。
      而且美国本身国力强大,所以没有榨取他们而已。
    2、日本如果进攻英国,地理上不是越过美国控制的美洲就是越过中国和俄国控制的东亚欧大陆以及整个欧洲中心。不管谁是谁的主子,美国和英国是世交,同源同种。
      相比这样的渊源,日本人只是外人,美国人怎么会帮着他们认为低贱的黄种人攻打自己的白种祖宗?
    日本军事力量要越过中国领土那是想也别想,你懂为什么!
    再越过俄国?本来是苏联的俄国人会觉得即使我不是世界的两极之一了,你也不要太欺负人了!
    再越过欧洲……
    我不说了,我手指头疼!。

    P***