练金的 点金石 在哪里学?

好评回答
    加基森有出售配方....那里你还可以买点奥金配方等等..
    配方:点金石
    需要炼金术(225)
    使用: 教你学会配制点金石。
    点金石
    拾取后绑定
    "炼金术转化物质所需的媒介。"
    需要铁锭 (4), 黑色硫酸盐, 紫莲花 (4), 火焰花 (4)

    枫***

其他答案

  • 点金石的配方在加基森可以买到~~~20银一个
    制作点金石需要4个铁锭~1个黑色硫酸盐~4个紫莲~4个火焰花`
    点金石是拾取绑定的~~
    紫莲我是在灰谷弄到的
    火焰花在加基森那里弄些~~
    黑色硫酸盐~~我看还是去拍卖买的好
    铁锭我的是朋友给的~~
    那里还有点金的3个配方和防护自然的配方~~
    切记防护自然NPC只会买给你1张
    那里点金的3个配方分别是"点铁成金"(80银1张)"点化真银"(80银1张)"点化奥金"(5金1长)
    除了"点化奥金"需要炼金275~~"点金石""点铁成金""点化真银" 是225

    风***