中国南海问题.

中国可否在南海组建南海边防武警总队,驻地在西沙群岛,负责中国南海非传统海上安全的防务.

好评回答

其他答案

  • 上诉建议非常好,我国应该在南海组建南海边防武警总队,驻地在西沙群岛,负责中国南海非传统海上安全的防务.而且更应该在西沙组建一个海军基地,它将肩负着保卫南沙的重责.南沙是中国海上的南大门.一但东海,和中海出现问题,它将起着保卫南大门的重责.有了这个海军基地,我们可以谁时用我们的军舰对我们的南沙进行谁时巡航.

    独***

  • 在南海很多岛屿都驻有我边防部队啊.我是海南东方的,经常有很多越南海盗袭击我方渔民尔后我方部队还击事件.在八所港时有几具尸体从南海拉回放岸上,其中有我方渔民也有越方海盗的

    A***

  • 说是很简单,但实行麻烦。这样的部队后勤难度太大。特别是偏远岛屿吃饭喝水都成问题。非要供给这样的部队技术上可行,但是成本高昂。而且稍遇问题,如后勤船事故,海况连续长时间不佳等情况甚至会导致大量的人员非战斗损失。显示情况看实际操作意义不大,毕竟我国政府有能力维护这个地区和平稳定

    黄***

  • 扩大海监的职能。并帮其配备更多的舰艇和飞机。授其更大的开火权利。

    石***