有木有类似于《元气少女结缘神》的好看地动漫!求推荐!!!

全部答案

  • 银仙,也是狐希望对你有帮助,粉我哦

    赵***

  •   冰果【推理的~但是不可怕~】
    未来日记【有推理~有点血腥~但是不恶心~】
    滑头鬼之孙【这个是热血漫~ 妖怪题材的~百鬼夜行酷爆了~】
    好想告诉你【好想急死你~十分治愈~恋爱番~】
    妖狐X仆SS【妖怪题材~恋爱番~男主和巴卫一样也是狐狸~】
    黑岩射手【少女的友情~ 剧情会有点黑暗~】
    TARI TARI【治愈漫~ 音乐题材】
    邻座的怪同学【恋爱番~和元气少女一样是十月番~】
    只要你说你爱我【同样是恋爱番~十月番~ 男主的发型有点奇葩。
      。。
      但是画风还是不错的,刚开始看会觉得男主很渣很惹人厌,耐心看下去~男主真的超萌的~】
    中二病也要谈恋爱【女主和鸣很有即视感啊~短发~带着眼罩~但是题材不一样~中二病是恋爱番~】
    psycho-pass【和元气少女一样是十月番,目前还在连载~有点血腥~】
    少年同盟【像友人帐那样的~很治愈的番~】
    花开物语【良心番!治愈番!】。

    没***