推荐好看的动漫。

类似轻音少女、樱兰高校公关部的搞笑动漫。画风也要类似的感觉。

好评回答
      【交响情人梦】说追梦的,nodame很好笑的说,有真人版,可以说是一个很成功的动漫连续剧。
    【SA特优生】校园恋爱片,女主老找男主挑战,想要战胜男主,但没赢过一次。
    【会长是女仆】跟会SA很像,校园爱情片。
    【skip beat】又译华丽的挑战,演艺圈的爱情。
       【龙与虎】钉宫理惠配音的,很喜欢大河,小小巧巧的但很厉害。 【大神与七位伙伴】故事是以围绕主角大神凉子身边发生的事为主体,并与御伽学园学生互助协会(御伽银行)的每个人合作,开始了每一天的生活。 【恋爱情结】女高男矮,但很搞笑。也有电影,蛮好看的,可以去看。

       【少年同盟】主要讲一群高中男生的友情,爱情比较少,不过很诙谐的一片子。第二季更新中,恋爱成分多一点,依然温馨感动兼搞笑。 【海月姬】是以“宅”女为题材的恋爱搞笑动漫,男主有女装癖,总之很搞笑。 【冰?】画风感觉跟《轻》像,讲的是一个很好奇的女生要一个男生帮她解疑的校园生活。

    四***

其他答案

  • 《认真和我恋爱》 《今天开始做魔王》 《花牌情缘》
    《恶作剧之吻》  《妄想学生会》  《学生会长是女仆 》
    《玛利亚狂热》  《红Kure-Nai》  《交响情人梦》
    《神幻拍档》  《我的朋友很少》  《伯爵与妖精》
    《少年阴阳师》  《好像告诉你》 《妖狐*仆SS》 《skip beat》
    《sa特优生》  《金色的琴弦》  《玛利亚狂热》
    《彩云国物语》  《偷星九月天》  《美肌一族》

    1***

  • 【银魂】最赞!保证你笑到爆,又能戳中你的泪点。我很喜欢,一直在追,重看了5遍。整个故事很清晰明了,有猥琐处,看是勿食勿饮。
    【Lucky Star】,吐槽有,搞笑淡一些,还是蛮好的。
    【恶魔奶爸】吐槽系神马的都很搞笑。
    【棋魂】很不赖!很有意思的动漫,我看了3遍。当时看完后,还很冲动的去学下棋。
    【世界第一初恋】若是喜欢腐漫,一定不要错过。很好看很有爱的动漫,好喜欢。
    【黑执事】很英伦风的漫画,恶魔有,死神有,恋爱有,悬疑有,腐有.....。很不赖。
    【蝉泣寒鸣之时】很可怕的动漫,如果你喜欢惊悚向动漫,不妨一看。
    【名侦探柯南】很多人的日漫启蒙,便是源于柯南。推理悬疑,枪战,校园,恋爱,轻松,知识都有。一定要看哦~。

    不***

  • 海贼王,火影忍者,水果篮子,网球王子,绝爱,世界第一恋,犬夜叉等等好多的哦

    1***

  • 水果篮子,挺好看的

  • 吸血鬼骑士很不错,男主角都非常的帅。
    伯爵与妖精也很好看,带点小腹黑。

    2***

  • 《SA特优生》很不错的哦,

    微***

  • 学生会长是女仆 风格应该很像 试试看喜欢就给分哦

    2***