鹿晗明年就要退出娱乐圈了,因为什么?

全部答案

  •   哈喽,各位小伙伴,还有人记得在2014年,鹿晗接受了新浪娱乐的深度采访,并坦诚说到了结婚的话题:“我原来定的挺早的,27、28岁,因为是我父母要求的,我还是比较传统的。可能过两年我就不再从事演艺行业,我父母还是比较着急抱孙子的。”

      小编算了一下,小鹿今年27,明年就28了!

      前段时间也是特地发了条微博说自己27岁了,不知道是不是在慢慢的粉丝去接受。

      不少粉丝纷纷留言

      娱乐圈的很多事情局限了那些艺人们的道路,使的很多艺人在光鲜亮丽的面具下早已负伤累累。

      张国荣和乔任梁,都是粉丝们的遗憾,所以粉丝们更宁愿相信他们是退隐了娱乐圈,而不是……

      不管鹿晗是因为什么原因退出娱乐圈,回家孝顺父母也好,想结婚了也好,我们不能决定他人的生活不是吗。

      如果,可以的话,别进演艺圈了!去做你爱作的事,去打球,或者上完大学后找个工作,平平淡淡结婚生子!

      这样,你就不会有那么多的黑粉,不会有人骂你,不会有人伤害你,打扰你!

      如果真的能重回十八岁,少年,愿你是风儿想去哪里,就去哪里!

      如果,可以的话,别进演艺圈了!去做你爱作的事,去打球,或者上完大学后找个工作,平平淡淡结婚生子!

      这样,你就不会有那么多的黑粉,不会有人骂你,不会有人伤害你,打扰你!

      如果真的能重回十八岁,少年,愿你是风儿想去哪里,就去哪里!。

    李***