你觉得刘德华到了这年纪该不该退出娱乐圈?

你觉得刘德华到了这年纪该不该退出娱乐圈?为什么?

好评回答
    作为名副其实的常青树,华仔,我依然很欣赏他,我觉得娱乐圈里,更新换代非常快,所以同样需要几个像华仔这样的常青树,所以我希望他还能继续走下去。。。也同样希望中国的演绎事业中能有少数几位坚持到底。

    汴***

其他答案

  • 楼主的意思是要退出吗

    1***

  • 我觉得没什么的退不退都一样的没什么区别

    1***

  • 有人捧为啥要退出?有钱赚为啥要退出?除非他想改变下生活

    z***

  • 他退了谁顶上啊?
    他还有受众群呢这么早退干吗
    不过他现在退不退出好像没什么意义

    梦***

  • 他退与不退我倒是觉得没什么,但是我想那些疯狂迷恋他的人应该会因为他的退出变得更疯狂吧。而且他演的电影还是挺不错的,所以还是不要退吧。

    1***

  • 有人肯捧你肯追你
    想退出都很难

    猴***

  • 同感,其实退不退无所谓,关键是还有没有支持他就OK了。

    龙***

  • 年龄不是问题,只要有人喜欢就可以继续演!

    y***