单兵食品哪有卖?

好评回答
    楼上说的对,
    其实罐头发明之初就是军用的。
    不过要买军用的单兵食品,我建议你去军品店转转。应该有的卖。
    怕麻烦就去超市一般有压缩饼干卖的。

    梦***

其他答案

  • 找军需助理员要点,超市买点。

    说***

  • 商店里我们着的商店就卖,和一些超市。
    你们附近有军区之类的地方吗?一般近靠军区的商店都有卖的。
    还有一些专卖野营用具的商店也有卖的啊。

    那***

  • 是压缩干粮,罐头吗?很多商店有卖的.

    廖***

  • 你要是认识联勤部管粮秣的助理什么的就好了,每年淘汰下来的战备粮品种非常多,主食有不少种,副食可真是什么口味的都有,绝对不是仅仅压缩饼干和午餐肉。
    而且卖得都非常便宜,我经常搞上小半卡车乱七八糟的罐头当下酒菜,一共也不是很贵,比去饭店喝酒便宜多了。还省事省力。

    彼***