从开平开车到广州芳村的最佳路线,初次自驾广州,应注意什么?

全部答案

  •   1) 从起点向西南方向出发,沿光华路行驶130米,右转进入东兴大道
    2) 沿东兴大道行驶940米,过右侧的开平电力大厦,稍向右转进入G325
    3) 沿G325行驶13。5公里,调头进入G325
    4) 沿G325行驶60米,稍向右转进入开阳高速公路
    2。
       沿开阳高速公路行驶1。1公里,直行进入佛开高速公路
    部分路段收费
    3。 沿佛开高速公路行驶81。1公里,直行进入广佛高速公路
    全路段收费
    4。 沿广佛高速公路行驶14。
      9公里,朝环城高速(南行)方向,稍向右转进入环城高速公路
    全路段收费
    5。 广州市内驾车方案
    1) 沿环城高速公路行驶6。5公里,右转进入南海路
    部分路段收费
    2) 沿南海路行驶1。
      0公里,右转进入G321
    3) 沿G321行驶2。1公里,朝芳村大道方向,稍向左转进入芳村大道北
    4) 沿芳村大道北行驶70米,直行进入芳村大道西
    5) 沿芳村大道西行驶1。
      4公里,稍向右转进入芳村大道中
    6) 沿芳村大道中行驶1。6公里,稍向右转进入花地大道北
    7) 沿花地大道北行驶200米,到达终点(在道路右侧)。

    风***