求从茂名开车到广州天河北路的最佳路线,费用

从茂名开车到广州天河北路的最佳路线,初次自驾广州,应注意什么?
感谢您的回答

全部答案

  •   茂名开车到广州天河北路的最佳路线:
    1。不计较费用的话,全程走高速。但要注意车速,特别是江门段,测速多又比较隐蔽。若你第一次开车来GZ,不建议走沙贝出口->环城高速->广园快速路->东莞庄路出口->直行400米左右即到天河北路。
      因环城高速->广园快速路这两段的出口较多,不常走的GZ人也容易走错。可走 沙贝出口》增槎路》东风西路》东风东路 》广州火车东站;你一路看指示牌就能到天河北路。
    2。较省钱又不花太多时间;茂名-阳江走325国道(这段路很好走,但要注意测速!恩平-开平-鹤山-佛山这段路很好走,)从阳江上高速》江门段,在这段路有一个分口是到中山的(名称我忘了)也是高速,费用比阳江》沙贝出口省一半。
      到中山出口后转顺德方向(注意测速!)入顺德境不远右转顺德大道》广州芳村(快速路)》鹤洞大桥》内环天河黄埔大道方向》广州大道口下左转广州大道北》广州火车东站;你一路看指示牌就能到天河北路。
    启程前在网上下载手机广州电子地图(jav软件很多手机能用的),以备不清楚的时候查看。

    走国道一定要注意摩托车;高速要注意货车和超车变道的车,尽量不要走夜路。祝你旅途愉快!广州欢迎你的到来!。

    友***