为什么将活塞称做“坏孩子军团”?

“坏孩子军团”由什么人组成的?谢谢罗~~~

好评回答
    (活塞的主要成员有托马斯、杜马斯、兰比尔、罗德曼等,整体球风骠悍,尤其以兰比尔、罗德曼打球风格及其凶悍,因而被称为坏孩子 )坏孩子军团与乔丹:
    著名的乔丹法则就是坏孩子军团的拿手绝活,一次比赛中,突破乔丹后,背后中一拳,飞了出去.活塞也从此与乔丹接仇,1984年的全明星赛上,托马斯、魔术师约翰逊等成名球星为了让乔丹“收起傲气”,集体对乔丹实行孤立政策,不仅很少给乔丹传球,西部中锋进攻时专打乔丹这个点,队友也不上来补防。结果乔丹在出场的22分钟里只获得9次投篮机会,拿下了可怜的7分.在常规赛上,年轻的乔丹年年被活塞教训,突破了坏孩子军团这座大山,,乔丹综于成为一代天王,而坏孩子军团也带着两座冠军奖杯,慢慢淡去了。到2004年R华莱士来了活塞,坏孩子军团就慢慢起来了。

    p***

其他答案

  • 呵呵,以前80年代,90年代初,活塞的主要成员有托马斯、杜马斯、兰比尔、罗德曼等,整体球风骠悍,尤其以兰比尔、罗德曼打球风格及其凶悍,因而被称为坏孩子

    继***