京东第三方物流发货的东西,有没有保障啊!!!!

全部答案

  •   第三方商家是指:其他商家自行入住的,跟天猫商城是一样的。京东有些物品是自营的,就是指京东要花钱进货、快递送货。第三方商家的物品都要通过其他快递公司送的。自营店就是商品给京东,由京东销售商品;旗舰店是指卖家以自有品牌(商标为R或TM状态),或由权利人出具的在京东开放平台开设品牌旗舰店的授权文件(授权文件中应明确排他性和不可撤销性),入驻京东开放平台开设的店铺。
      第三方店铺京东的扣点不多,也就是说商家的利润多些,随之而来的就是流量也不多。销量不容易上去。相对说来,京东自营店的产品更加可靠些,不过,也有可能会有假货的,为了避免买到假货,建议先仔细查看产品的描述和图片。扩展资料:京东推出第三方商家品质认证,将钻石服务认证全面升级为“品质认证”,从商品质量、售前咨询、物流发货、售后服务四个维度对全平台店铺商品品质和服务品质进行全流程的认证和把关。

      京东平台每月根据相关指标对店铺进行动态考核,符合品质认证考核标准的商家将获得相应标识。相较钻石服务认证,京东第三方商家品质认证新增商品质量满意度、在线客服响应速度、在线客户满意度、揽件及时率等指标,并对售后处理时效、退换货处理满意度、物流满意度、服务态度满意度等指标进行了严格化。

    传***

  • 京东做的就是品质有保障,而且货到付款,你货到了仔细老了再付款,千万别不好意思

    黄***