(政治)请你从利弊2方面谈谈对中学生上网的看法

你觉得中学生应如何上网?内容要详细,答对了再补5分

全部答案

  • 利:1。上网是时代的潮流,不懂得计算机的人就是新世纪的文盲。
    2。网络相对于传统的媒体更快更方便,节约时间。
    3。网络开阔了我们的眼界,让我们可以不用出门就能知道天下事。
    4。适应现代社会要求,比如无纸化办公,比如网络交易使得中间环节减少成本降低等等
    弊:1。过分沉溺于网络使得人荒废学业。
    2。过分沉溺网络损害身体健康。
    3。不懂得如何选择合适的信息会让我们陷入网络危机(如病毒,如色情网页等等)

    范***