不谈政治?

“初级阶段一百年不变……”

结合现实情况,谈谈大家的看法和认识?

全部答案

  •   各个国家的国情都不一样,外交影响也很大,很多国家二战以前都没有什么基础,但是现在和美帝国搞得关系很好,所以就发了一部分小财,中国确实也走了不少弯路,但是其中还有美国对华的封锁,可想什么都靠自己,想发财?中国的腐败问题,就很丰富了,自古以来就有。
      和素质很有关系,当官的目的是什么?不知道国外什么样,中国的就是官官相护,基本上统统一个样。要是都像焦裕禄一样的时候,中国就发达了。这个还和教育有关系现在的考试能够说明说明?就像一个人说的(忘了谁了)1000名学生中,考试分名次,每次考试,前三十名基本都会变,这样考试的准确性就有很大的问题,但是也没办法(我觉得我没考上高中就和这个有关系)。
       最后一个问题:你也是知道的,统一是从秦朝开始的,后期秦王残暴导了后期的事情。这是一个例子。 宋朝末期昏庸无能,政府腐败,导致了各项能力的下降。 所以总的来说还是世袭制度的问题,开国时候很强大,像大唐,大明,那个不是在世界上处于领先地位的?后来腐败了,打不过人家,自然而然就被征服了,被征服了之后,他们继续残暴或者昏庸,然后又换人了。
      所以这是正常现象吧。

    剽***

  • 你这个问题可是很危险的哦。像这种政治话题我还是发短消息或到个人空间留言给你吧。请接收。

    罡***