怎么和爸妈介绍自己男朋友啊

我和男友交往一年多了,他爸妈我都见过,现在他爸妈让我把他介绍给我爸妈,我不知道该怎么说,怕我爸妈不同意。

好评回答
    我觉得可以先非正式的一起吃个饭,多叫几个同学,比如在爸妈生日或者你生日的可以叫多个同学朋友的时候。然后可以让他坐在你家说话做主的父母一方身边,多让他表现好点。然后回去你再说再做工作。然后再正式带到家。这样,比较随意,也比较容易让父母的评价公允些。

    x***

其他答案

  •   安排他们一起吃饭就好了,之后你的父母问你什么你在回答就好了

    赵***

  • 同不同意是后话,你要不先介绍过去,永远也不会出现“同不同意”的选择
    而且很多时候父母的眼光都不会错,能弥补陷入爱河时自已暂时的短视
    一年的时间,够长了,应该介绍给父母认识了,让他们帮你把把关
    就说这是我男朋友,带回来给你们过目……

    李***