比亚迪汽车质保是多久?

全部答案

  • 整车的质保是4年或者10万公里。如果是比亚迪唐混动版的比亚迪唐电池采用的是三元锂电池,保修政策是八年或15万公里,电芯终身质保,比亚迪是新能源车在目前世界上唯一一家真正电芯终身质保的厂家。常见零部件保质周期:1、火花塞:2年或者2万公里;2、空气滤清器:1年或者8千公里;3、燃油滤清器:1年或者8千公里;4、机油滤清器:1年或者8千公里;5、蓄电池:2年或者2万公里;6、轮胎:6个月或者5千公里;7、刮水器刮片:6个月或者5000公里等部件周期时间。

    贫***

  • 终生质保的。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    逛***