去男朋友家里,买什么东西给他父母啊?

好评回答
      不买东西!原因:
    1。你现在第一次去就送礼物,会让他父母觉得是你很巴结他们的,深怕他们不认同你的,倒不是说他们主观意识上会这么想,而是下意识里这么想,(有句俗话叫别人送的东西没有自己求来的东西珍贵)那你以后如果嫁到他们家,那他们不会像他们儿子那么珍惜你的。
      一个不好就作苦力拉! 2。以后你还会有机会去他们家的,那么第二次去的时候礼物一定会比第一次贵一点,不然他们就会脑子里乱想的,长此以往可怎么好啊! 建议:第一次去不送礼物,以后熟了可以送一点,让他们觉得你是关心他们而不是巴结他们。
      第一次去,不要说多话,也不要干事,只要乖乖坐好,维持淑女形象就可以拉! 例子:我有个好朋友,他们家里有三个男孩子:老大的夫人是他父母参与追求求来的,目前在家里很有地位,再家属于基本实权派,活是不用干的,说话是掷地有声的;老二的夫人他父母没有多管,他自己追的,在家里活干一点,说话也能说两句; 老三的夫人就不谈啦!家里的活她全部干(她是老三女朋友的时候很巴结的干,现在大家理所当然的觉得因该她干,家里说话基本大家都不理会,很失败阿! 所以基本上这是一个技术活:干得好基本以后就是享福的命啦!干得不好以后苦头就有 的吃啦!千万注意! 这个活绝对贵重品,千万注意:小心轻放! 。

    k***

其他答案