关于砍牛的系列问题

1.砍牛是几级到几级左右练级比较合适的
2.砍牛一定需要精灵的水镜吗?
3.如果只为了砍牛的话,阿巴斯和李贝留斯的任务还有必要做吗?这2个任务做的用处是什么

好评回答
    1.砍牛最适合的练级级别是57-72,牛场出没的牛最高62级,57级去可以保证每次都拿满经验,72级去风穴可以拿满经验,所以砍牛是到72级为止,当然72了也可以继续砍,看个人喜好。
    2.对,只有身上持有精灵的水镜,和布鲁梅尔说话才可以被传送到巴洛斯领域,否则无法传送。
    3.只为砍牛的话,巴洛斯和李贝留斯任务可以不用做,这两个任务(实际是一个任务)是魔力主线剧情任务,不影响后期其余的任务,可以不做。

    潇***

其他答案

  • 杀牛是可以57到72  职业适合在风就70走  比如魔
    杀牛必须要有镜子
    至于巴洛斯小李因为BL AKS以前是主线任务  虽然现在没开什么但是他们也可能是主线任务有能力可以去做了 单纯为了杀牛就不必要了
    杀里小李可以打逆牛 有机会得到10级宝石

    格***

  • 57-72砍牛是最好的等级~AKS是必须要过的 没有镜子不能传过去

    V***

  • 砍牛适合57-70级
    精灵的水晶是必须有的
    打巴罗斯和小李是为了拿一个首饰

    爱***

  • 牛兄弟的级数一般都出现为:60~61
    所以比较适合的级数应该为56-72,72后能去风了
    你只要做过BL和AKS就能去拿精灵水晶,然后就能去牛场了

    e***

  • 答1。砍牛一般54~72都可以在这里度过 在风穴受歧视的职业 甚至可以练到80~85级
    (可以顺便练练宠)
    答2。砍牛一定要精灵的水晶 没有进不去
    答3。牛场是打巴洛斯和打小李的经过地 就想风穴是打玄武的经过地 很多练级地都
    是任务的经过点而已 所以砍牛不需要打小巴和小李 只要打过BL AKS就行。而打小
    巴和小李 他们是魔力当初最早的主线系列任务 时空之门 过了小巴小李之后 再要
    同时打BL AKS BLS LBLS 4个军神1次就能得到1个Lv10首饰 称号是 对抗命运的人
    能力是必杀 命中 反击 闪躲+1 攻 防 敏 精神 回复+5 在1~2年前这个首饰可谓是
    人人都想要的最终 首饰了!现在想想最近的5。1/6。1 任务 这算什么呢?哎!
    (最后有点闲话 楼主末怪)

    炫***