有了精灵的水镜怎么去砍牛

好评回答
    拿着水镜
    从参道到达阿斯堤亚镇, 进入阿斯堤亚神殿
    进入神殿后, 上楼来到大厅, 请进大厅北侧(左边), 于房间内有一往上的楼梯
    (12.4)
    往上一层后, 跟布鲁梅尔说话, 便可传送到巴洛斯
    巴洛斯地域就是牛场了。

    龙***

其他答案

  • 和那个叫什么的人说话,就能被传送到砍牛的地方了

    h***

  • 先去1线银行门口,看有人喊砍牛的+,你加进去,然后跟着队伍走就性了.(你必须要有精灵的水镜)

    胖***

  • 去斋戒那里然后,就是和那个叫什么的人说话,就能被传送到砍牛的地方了

    做***

  • 你在几区每个区不一样的
    我们2区在6线

    燕***

  • 先去1线银行门口,看有人喊砍牛的+,你加进去,然后跟着队伍走就性了.(你必须要有精灵的水镜)

    w***