吉林省永吉县口前镇到东戴河自驾如何走

全部答案

  •   驾车路线:全程约762。4公里
    起点:口前镇政府
    1。吉林市内驾车方案
    1) 从起点向西南方向出发,沿吉桦路辅路行驶100米,稍向左转进入吉桦路
    2) 沿吉桦路行驶1。
      8公里,朝磐石方向,直行进入爱大线
    3) 沿爱大线行驶2。5公里,右转
    4) 行驶5。3公里,直行上匝道
    2。沿匝道行驶970米,右前方转弯进入沈吉高速
    3。沿沈吉高速行驶358。
      8公里,朝东望路/东北大马路方向,直行进入沈吉高速
    4。沿沈吉高速行驶100米,左前方转弯进入东望北街
    5。沿东望北街行驶1。7公里,右转
    6。行驶2。0公里,左前方转弯进入沈铁路
    7。
      沿沈铁路行驶3。6公里,右前方转弯进入联合路
    8。沿联合路行驶2。4公里,朝惠工广场方向,直行进入惠工街
    9。沿惠工街行驶690米,过左侧的恒基大厦约280米后,直行进入惠工街
    10。
      沿惠工街行驶260米,在第5个出口,朝团结路方向,稍向左转进入惠工街
    11。沿惠工街行驶210米,过右侧的原丰田肇新窑业公司办公楼约70米后,右转进入哈尔滨路辅路
    12。沿哈尔滨路辅路行驶1。1公里,过右侧的房联大厦约250米后,直行进入哈尔滨路
    13。
      沿哈尔滨路行驶880米,直行进入哈尔滨路辅路
    14。沿哈尔滨路辅路行驶910米,过公和立交桥,朝北二路/沈阳站方向,直行进入胜利北街
    15。沿胜利北街行驶1。2公里,过右侧的和平宾馆-商务中心约250米后,直行进入胜利南街
    16。
      沿胜利南街行驶1。6公里,过右侧的胜利大厦约80米后,右转进入沈辽东路辅路
    17。沿沈辽东路辅路行驶300米,进入沈辽东路
    18。沿沈辽东路行驶1。9公里,直行进入沈辽中路
    19。沿沈辽中路行驶1。
      9公里,朝辽中/新民方向,稍向左转进入沈辽西路
    20。沿沈辽西路行驶580米,朝重工街/新民/沈阳开发区/洪湖二街方向,直行进入沈新东路
    21。沿沈新东路行驶1。4公里,直行进入沈新路
    22。
      沿沈新路行驶800米,朝张士立交桥/新民/G102方向,左转进入沧海路
    23。沿沧海路行驶2。3公里,直行进入开发大路
    24。沿开发大路行驶3。0公里,直行进入开发大路
    25。沿开发大路行驶360米,在第2个出口,朝十号街/四环方向,直行进入开发大路
    26。
      沿开发大路行驶7。9公里,直行进入沈西大道
    27。沿沈西大道行驶9。7公里,朝杨士岗/京沈高速方向,右前方转弯进入潘乌公路
    28。沿潘乌公路行驶2。7公里,右前方转弯上匝道
    29。沿匝道行驶400米,直行进入京哈高速
    30。
      沿京哈高速行驶283。6公里,在绥中出口,稍向右转上匝道
    31。沿匝道行驶870米,直行
    32。行驶310米,进入文化路
    33。沿文化路行驶100米,右转进入北环路西段
    34。
      沿北环路西段行驶4。6公里,右转进入京哈线
    35。沿京哈线行驶38。8公里,左转
    36。行驶520米,右后方转弯
    37。葫芦岛市内驾车方案
    1) 行驶470米,左转进入小北线
    2) 沿小北线行驶3。
      2公里,右转进入滨海公路
    3) 沿滨海公路行驶6。4公里,左转进入东戴河大街
    4) 沿东戴河大街行驶860米,右前方转弯进入址九线
    5) 沿址九线行驶1。
      5公里,右转
    6) 行驶330米,左转
    7) 行驶110米,右前方转弯
    8) 行驶130米,右转
    9) 行驶240米,到达终点(在道路左侧)
    终点:东戴河风景度假区。

    张***