求比亚乔VESPA电动车哪里有卖啊?

全部答案

  • 在淘宝上搜索“比亚乔VESPA电动车”会有的

    匿名

  • 超市的电动车专柜。

    O***

  • 直接去卖电车的地方或者去看看有没有专卖店

    自***

  • 电动车专卖店有吧

    哎***

  • vespa有好多演化的车型啊,,大龟王 ,小龟王 ,小菠萝,甲壳车等。
    这些电动车都能做,而且这些车型在我这的市场都出来好多年了,都退市了。最新的大龟王也1年多了,这些车型维护保养都不方便,经常壳子坏了等配件要好久。
    LZ可以上网买,不过全套连运费要3000-4000了。
    我参观的时候见过绿源有一个款式 代号HMK的 6 7 8 3个系列都有,是仿造比亚乔的,虽然隔了2,3层亲戚了,不过感觉还在。。可以去看看3000多点的价格吧好像

    炫***

  • 酒仙桥东风南路,比亚乔专卖店,如楼上所说,10万元一辆啊

    唐***

  • 这个一般的商城没有这个牌子卖,你可以买其它的品牌啊,比如爱玛如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!万分感谢好人的支持!!

    瑷***