Q币怎么换游戏币

Q币怎么换游戏币???(在QQ游戏中)

全部答案

  • 单击QQ游戏界面右上角游戏币
    在购买数量中输入多少Q币数量.如下只要单击购买,就能找游戏币
    如下图

    f***

  • 现在Q币不能换游戏币,只能游戏币换Q币

    s***

  • 除了楼上说的我在补充一点

    选个人帐户管理
    登录后点左边的游戏币管理,在点Q币兑换游戏币

    落***

  • QQ游戏中不是有个游戏币的,点进去就可以兑换了

    落***

  • 游戏里需要用游戏比的时候,有提示,跟着走就行

    天***

  • 现在不能直接换了。要买道具,送游戏币!不过,1Q币还是可以送10000游戏币。
    你登录QQ游戏,在主窗口菜单栏点“游戏币”,进去就可以买道具,同时送游戏币给你了。

    k***

  • 登陆QQ游戏,在主页上点击“游戏币”,根据操作即可兑换

    简***

  • 有两种方法:方法一:进入 游戏币=1Q币PS:本人已解决一个人的Q币兑换游戏币问题。参观网址:

    1***

  • 1.登陆
    选个人帐户管理
    登录后点左边的游戏币管理,在点Q币兑换游戏币
    2.当我们进入QQ游戏大厅后,在顶部有一个“游戏币”按钮。你点击它之后就会进入游戏币帐号画面。在里面就可以点击“帐户管理”进行操作。下面的就看你自己的了。

    素***

  • 点击QQ游戏界面 右上角 的“游戏币”按钮 QQ游戏大厅的菜单栏有

    艳***

  • 进入QQ游戏,游戏界面上有换Q币图标,仔细看,仔细找...

    r***

  • 点击 游戏币

    M***

  • 1QB=1W游戏币``
    我是一个黑客,知道2种免费得Q币的方法
    想知道的话发信息来告诉我你的QQ号
    我加你告诉你``

    知***

  • 方法1.首先进入
    登陆
    在上面的淡蓝色工具条上,把鼠标指向[游戏币管理]
    点击[Q币兑换游戏币]
    然后输入需要兑换的游戏币数量
    点击[兑换]
    方法2.或者进入QQ游戏大厅

    醉***

  •  游戏币

    l***

  • 点击QQ游戏界面 右上角 的“游戏币”按钮
    根据提示做就可以了

    y***