请问惠普打印机1018型号的,换几次碳粉,

请问惠普打印机1018型号的,换几次碳粉,需要更换一次硒鼓啊,谢谢啦请问惠普打印机1018型号的,换几次碳粉,需要更换一次硒鼓啊,谢谢啦

好评回答
    正常情况,纸张越好鼓芯使用寿命越长,一般加粉可以加两次到三次,这个算是正常的,下面估计鼓芯也是到寿命了,更换一次鼓芯,大概100多块吧,这样还能继续加粉使用,大概还能用个两次左右就要换刮板了,其实一般只要废粉仓的废粉每次都清干净,刮板一般都没多大的问题
    但有一点,HP公司的技术标准硒鼓是不加粉的,所以就算只是加了一次也是正常的

    叶***

其他答案

  • 加粉几次换不换鼓都是看你的鼓芯的,就算你打了200张把鼓划伤了一样是要报废的
    正常情况,纸张越好鼓芯使用寿命越长,一般加粉可以加两次到三次,这个算是正常的,下面估计鼓芯也是到寿命了,你可以更换一次鼓芯,大概100多块吧,这样还能继续加粉使用,大概还能用个两次左右就要换刮板了,其实一般只要废粉仓的废粉每次都清干净,刮板一般都没多大的问题
    但是有一点要记得,HP公司的技术标准硒鼓是不加粉的,所以就算只是加了一次也是正常的

    淡***