笔记本电脑,用的是Kool souind bm—900电容麦,乐之邦麦润外置声卡,怎么唱歌录音还是

笔记本电脑,用的是Kool souind bm—900电容麦,乐之邦麦润外置声卡,怎么唱歌录音还是有不小的噪音呢不是电流声,轻轻的但是能很明显的听出来,求高人多多指教啊

全部答案

  • 拔掉适配器,笔记本不接电源线 用内部电池再试一下。
    就是不要用外接电源…不要有任何静电。
    对啊,有时候笔记本放的位置会有静电。我带耳机调静音就会有细小的嗡鸣声,抱起笔记本就好一些!还有时候静电严重,手放在笔记本上都会有震动感,不止一个笔记本这样过啊。我一般都不坐铁椅子接触笔记本。也是时好时坏
    这个静电很讨厌,如何避免你自己看看别接触金属,插电源的话也要看看插排在哪,电源线在哪,笔记本不是三项的吗,有个地线,所以你要看看插排是不是在地上,或者直接用墙上的插排。电源线放在什么位置!

    z***