开奔驰,宝马,奥迪的人,分别体现了他们什么样的性格?

好评回答
    开奔驰的多数是有钱的商人,比较讲究排场,多由专职司机驾驶.
    开宝马的是比较讲究情调的,喜欢享受生活的,喜欢运动的,喜欢驾驶的有钱人或有钱人的老婆.
    开奥迪的多数是当官的,不太喜欢过分张扬的有钱人.
    备注:女性开宝马的相对其他2款要多.这也许是宝马相对比较柔情的一面吧.

    千***

其他答案

  • 体现不了性格,只能体现经济状况

    M***

  • 杭州高速交警公布的超速排名靠前的基本都是Benz和BMW,很少有Audi.从这里应该可以看出点什么吧.

    那***

  • 奔驰是注重舒适性能的车,应该是那种很有气派的那种人开的。宝马是注重运动性能的车,适合年轻喜欢驾驶乐趣的人开的吧。奥迪在中国一直就是有官车之称,而且进入中国也是比较早

    潇***

  • 坐奔驰 开宝马 奥迪好像不属同一档次的吧 ?

    萨***