超人归来说什么?(我看完竟然看不懂)

好评回答
      简介:
    超人(布兰登·罗斯)在上一集打败了来自氪星的乍德将军后,超人返回氪星寻找那场灾难可能留下的幸存者,但是他发现氪星已是一片废墟,在经历一无所获的寻找之后,他决定返回地球。5年后,他再次以记者克拉克的身份回到地球。
    在超人离开地球5年的期间,纽约城经历了巨大的变化,首先人们已习惯没有超人的生活,人们发现没有超人也能过的很好,超人一下子失去了自己的位置;同时超人心痛的发现自己心爱的女友路易丝(凯特·伯斯沃茨)已经嫁给了别人,并且有了一个孩子;还有之前曾败在超人手下的阴谋家莱克斯(凯文·史贝西),正策划着一个邪恶的阴谋,他要让超人永远失去他的超能力,并且控制整个纽约乃至整个世界!
    于是超人重新振作起来解开他和露易丝之间的感情纠葛还要与阴谋家莱克斯(凯文·史贝西)决一死战!但阴谋家莱克斯(凯文·史贝西)窃取了氪星的陨石(这种陨石对于超人是致命的)于是超人被打下悬崖,掉入大海中。
      这时女友路易丝(凯特·伯斯沃茨)与丈夫开着水上飞机来营救超人 超人被救后身上插着氪星陨石的碎片,经过一段昏迷后超人重新飞上蓝天(吸收太阳的能量)。伤痊愈后,超人又飞回阴谋家莱克斯(凯文·史贝西)那里,把整个小岛都端了,并且扔出了地球!但此时超人已被小岛上的陨石照射的很难受。
      终于超人受不住了重重的从太空摔向地球,"砰"的一声。 超人被送到医院,抢救后超人仍没醒来。 几天后,超人自己醒来,悄悄的离开。 。

    徐***

其他答案

  • 超人归来
    超人一直都期望能找到自己的伙伴,在上一集打败了来自氪星的乍德将军后,他返回氪星寻找那场灾难可能留下的幸存者,6年之后,在经历一无所获的寻找之后,超人(布兰登·罗斯)再次以克拉克的身份回到地球。在超人离开期间,纽约城经历了巨大的变化,他曾经爱着的路易丝(凯特·伯斯沃茨)已经选择了另一段感情,并且已经有了一个孩子,除了感情上的落寞,归来的超人发现整个城市已经将他淡忘,人们已经不再需要他为了城市的安全而英勇战斗了。更糟糕的是,之前曾败在超人手下的阴谋家莱克斯(凯文·史贝西),正策划着一个邪恶的阴谋,他要令超人失去他的超能力,进而控制整个世界。现在,超人必须重新振作,除了解开他和露易丝之间的感情纠葛之外,还要试着让这个城市重新找到对他的信任,保护这个他热爱的地方不受坏人侵犯……

    h***

  • 超人归来按剧情分应该是在超人系列的第2部```

    傅***