面试自我介绍

请教面试自我介绍要怎么写,每次面试都说来个自我介绍,我都不知道怎么说,有没有范文可以参考啊,好一点的面试自我介绍。

好评回答
    1、一句话说明你的基本资料
    2、举例说明你与面试职位相关的能力
    3、二句豪言壮语。
    4、有经验的,要突出业绩
    5、没经验的,突出特殊的经历。说明你擅长什么,你与职位相关的个性特点
    6、不能只说一堆没用的形容词,要举例说明
    各行各业各职位的面试自我介绍范文这里有,还有各职位的面试题,面试119,百度一下。

    用***

其他答案

  • 面试的自我介绍最好要有特色!让面试官深深记住你,范文一类就太大众化了,没啥特色,建议挖掘下你自己的特点,准备符合切身的介绍,我曾经用过一段文言文,就令他们眼前一亮…

    夕***

  • 自我介绍是要瞬间抓住面试者的眼球,这样就需要有特点有新意,范文就太大众化了。建议你充分发掘自己的特点,找出符合自己特点的表达方式!我曾经用过一段文言文自我介绍,就给评委留下了很深的印象!

    无***