开机输入法问题

我的电脑一开机,输入法就是王码五笔状态,我不想是这个状态,还是英文状态比较好了,我该怎么办?去哪设置?我是WIN2000的.

好评回答
    如果以上几个都帮不了你的话,那你只能是重装输入法了,因为肯定是输入法有错误了.哈哈....

    谢***

其他答案

  • 你用右键点输入法属性在里面把英文的设置为默认的就行了

    何***

  • 设置输入法那个界面可以选择安装新的输入法,选择添加 英语(美国) 输入法,并把这个设为默认,就可以了。

    黄***

  • 在?入法?D?松嫌檬?擞益I進入設置?面, 新增一??英語(美??然后?⑺O?轭A設值就可以了

    悠***

  • 打开输入法设置,选中英文,设置成默认即可.

    非***