迈腾1.4t手自一体怎么操作

全部答案

  •   没分的,不告诉你!!
    说笑的!!
    分两种情况吧,一种是停车启动,一种是行驶过程中。
    停车启动的方法很简单,1。启动引擎,不用我说的这个。 2。踩下刹车,按下排挡杆的释放按键,把排挡杆挂到D挡,然后向右手边方向推过去,推过去卡住了证明已经进入手动模式了。
      3。进入了手动模式后,往上推是加档,往下推是减档。

    如果在行驶时想挂入手动模式,1。按下排挡杆的释放按键。使档杆从D挡推到推倒右手边的手动模式。2进入手动模式后,往上推是加档,往下推是减档。

    手自一体只是个辅助功能,实际作用不大,一般用D挡就够用的了。

      手动模式的作用一般是需要急超车的时候,采用降一个挡位或两个档位,拉大转数,超车用的。
    其实深踩油门就可以了,手动模式本身作用不大。要是不太会操作手动模式的话,反而会使得车子比较耗油。要是喜欢激情驾驶的方式进S档就够了,不用进入手动模式。

    吴***