请问在哪接旋风之斧的任务阿 ????

那位兄弟能告诉我  在哪能接到旋风之斧的任务阿!!
谢谢了!!!!!!!!

好评回答
    到30了 去找职业训练师  他会叫给你个岛民的任务
    旋风武器就是他的后续任务
    这个任务要朋友帮忙的  武器还不错 可用到45
    我是36才和朋友去的
    朋友祝你好运!~~~~~~~~~~

    徐***

其他答案

  • 我是LM的 ~
    30 级后 在暴风城接一个岛民的任务→(以下BL和LM一样)去勇士岛接受挑战(勇士岛在棘齿城东南不远)→接一个找捕风者的任务(那家伙在奥特兰克的冰风岗)→找到捕风者后接一个收集材料的任务→回来找捕风者 他会召唤一个40级的风元素怪精英!→杀了它拿取物品交任务 就可以得一把旋风斧啦
            这个任务后面的不好做 建议找朋友帮忙做

    x***

  • 就是战士狂暴任务的后继任务嘛,什么种族的战士不要上勇士岛学狂暴?(菜鸟除外,你练到30级还是菜鸟,我只有说FT)
    旋风斧是个鸡肋任务,没有朋友帮,你死定。有朋友帮?你不会下剃刀高地?血色?

    小***

  • 你是哪个种族的?种族不一样接任务的地点也不同

    孔***